在。一起 全港卖旗日

在。一起 全港卖旗日

基督教家庭服务中心(CFSC)将於11月26日举行全港卖旗日,并以「在。一起」为主题,凝聚CFSC与服务使用者及社会大众,为弱势社群及本会服务筹募经费

填色比赛

「爱、乐、连、愿。在一起」慈善亲子填色比赛

为带给更多欢欣及正面能量予社会上有需要的人,以及让小朋友一起用创意艺术的手法共襄善举,今年的卖旗日特别增切「爱、乐、连、愿。在一起」填色比赛,欢迎 3 至 12 岁的小朋友参加。

了解更多

义工招募

立即登记成为义工 (个人/学校/机构团体)

本会诚邀各界个人或团体登记成为义工,与我们一起帮助社会有需要人士。所有参与卖旗的义工将获发「基督教家庭服务中心 X SHIBAINC柴犬工房」感谢状乙张。

了解更多

立即支持

网上买旗可获别注版whatsapp动态贴图

凡於网上捐款支持卖旗活动,可获「SHIBAINC 柴犬工房」一套六款可爱萌爆造型别注版whatsapp 贴图,一起将爱心关怀传递出去!

立即支持
谢谢 有线新闻 - 小事大意义 报道!
谢谢 有线新闻 - 小事大意义 报道!

快乐工场 - 为残疾人士提供皮革制作职业培训

基督教家庭服务中心提供综合职业复康服务,以皮革训练为主的工场经营逾三十年,渐渐成为今日的皮革工场。训练主任会因材施教,为残疾人士提供职业培训,令学员可以发挥所长,并为他们提供工作机会,从而回馈社会。工场生产手工制作皮革,造工精细,吸引不少本地及国际品牌合作生产,具有市场竞争力。

 

#服务故事分享   #用一只手都可以穿针引线   #慈善产品手缝皮革祝福挂饰